目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  現在不少女性朋友使用女性私處清潔用品進行日常的陰道保潔,但在購買和使用中我們也要註意了解私處清潔用品的不同功效,不要把私處清潔用品當成包治百病的靈丹妙藥,它僅僅能使身體更清潔。

 

誤區一:私處沐浴露能預防性病
  無論是“醫”字頭的,還是“健”字頭的私處清潔用品,都不能預防性病。導致淋病的淋球菌、導致梅毒的梅毒螺旋體、導致尖銳濕疣的乳頭瘤病毒等可以直接傳播到宮頸上,甚至進入子宮腔內。   因此,事後用各種私處清潔用品沖洗陰道是不能把這些致病物質清洗掉的。
  要預防性病,最好的辦法是潔身自好,或使用避孕套,總之,私處清潔用品不能預防性病。
  誤區二:使用保健類私處清潔用品會破壞自身的防禦功能

密愛女人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 女人問題女人辦,自我的生理衛生保健要了解、長期懂得正確的清潔護理、保持自然的生理防禦能力。

 

 尷尬一 癢:
  最常見外陰瘙癢,讓遭受其苦的女性朋友坐立難安。有時癢得厲害,總情不自禁想用手去撓,但又要考慮“形象”問題,故總是做出種種不雅的動作解決難忍之“癢”,給工作和學習帶來很多不便,又難以啟齒。
  專家分析:外陰異常瘙癢,時有灼痛感,陰道分泌物增多,並且伴有些許異味,這些是陰道炎的典型癥狀。
  陰道炎是女性生殖系統的常見疾病之一,在發病的過程中伴有陰道黏膜的損傷及自潔系統的破壞。較為常見的包括:滴蟲性陰道炎、老年性陰道炎及幼女性陰道炎。

密愛女人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論