烏烏

使用說明:

新建一個TXT文檔,然後將您的網址填寫在TXT文檔中,每行一個。

例:

http://nvren.pixnet.net

http://www.aol.com

密愛女人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  現在不少女性朋友使用女性私處清潔用品進行日常的陰道保潔,但在購買和使用中我們也要註意了解私處清潔用品的不同功效,不要把私處清潔用品當成包治百病的靈丹妙藥,它僅僅能使身體更清潔。

 

誤區一:私處沐浴露能預防性病
  無論是“醫”字頭的,還是“健”字頭的私處清潔用品,都不能預防性病。導致淋病的淋球菌、導致梅毒的梅毒螺旋體、導致尖銳濕疣的乳頭瘤病毒等可以直接傳播到宮頸上,甚至進入子宮腔內。   因此,事後用各種私處清潔用品沖洗陰道是不能把這些致病物質清洗掉的。
  要預防性病,最好的辦法是潔身自好,或使用避孕套,總之,私處清潔用品不能預防性病。
  誤區二:使用保健類私處清潔用品會破壞自身的防禦功能

密愛女人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 女人問題女人辦,自我的生理衛生保健要了解、長期懂得正確的清潔護理、保持自然的生理防禦能力。

 

 尷尬一 癢:
  最常見外陰瘙癢,讓遭受其苦的女性朋友坐立難安。有時癢得厲害,總情不自禁想用手去撓,但又要考慮“形象”問題,故總是做出種種不雅的動作解決難忍之“癢”,給工作和學習帶來很多不便,又難以啟齒。
  專家分析:外陰異常瘙癢,時有灼痛感,陰道分泌物增多,並且伴有些許異味,這些是陰道炎的典型癥狀。
  陰道炎是女性生殖系統的常見疾病之一,在發病的過程中伴有陰道黏膜的損傷及自潔系統的破壞。較為常見的包括:滴蟲性陰道炎、老年性陰道炎及幼女性陰道炎。

密愛女人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
  不吃早餐對身體的危害,已經被越來越多的人所認識到。早餐一定要吃,但同時也要注意該怎么吃,不該怎么吃。不恰當的早餐飲食習慣,同樣會損害你的健康,帶走你的快樂。有幾種相當受歡迎的常見早餐吃法,您要記住:不能這樣吃!

六種不健康的早餐別再吃了

  吃法一:“回味早餐”

  早餐內容:剩飯菜,或剩飯菜炒飯、剩飯菜煮面條等等。

  受歡迎原因:不少家庭的“媽媽”都會在做晚飯時多做一些,第二天早上給孩子和家人做炒飯,或者把剩下的飯菜熱一下。這樣的早餐制作方便,內容豐富,基本與正餐無異,通常被認為營養全面。

  專家評點:剩飯菜隔夜后,蔬菜可能產生亞X(一種致癌物質),吃進去會對人體健康產生危害。

密愛女人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
  眉眼間帶著“渾不論”的神情,說風情也好,說寂寞也好,反正那是種被公認的攝人魂魄的味道。

看!張曼玉的雞蛋美容法

  張曼玉一直認為,皮膚的好壞除了先天賦予的之外,更重要的在于后天的保養。因此雖然日忙夜忙,她仍花了許多時間護理自己的肌膚。她認為如果皮膚不好的話,樣子再美也不及相貌普通但皮膚白皙嫩滑的人搶鏡。在試用了各種各樣的皮膚護理方法之后,張曼玉現在推崇的是自然有效的“雞蛋美容法”。

  大部分女性都知道雞蛋有美容養顏的作用,但只知其好而不知其法。有些女性可能曾經使用蛋白敷臉,而且一般都會敷上3-5分鐘。張曼玉介紹說,蛋白敷臉其實不需要太長的時間,因為蛋白會大量吸收水分。如果天氣干燥的話,皮膚還會感到緊繃,所以最為適合的就是敷上1分鐘左右的時間。最重要的一點是:應該在蛋白還沒有完全干透前將其清洗干凈,這樣就不會造成皮膚水分的流失,而且還能達到收緊肌膚的功效,這對皮膚的保養十分有益。

  除此之外,張曼玉還介紹了另外一種內服的雞蛋美容法:先將雞蛋在開水中沸騰3分鐘(記住水沸騰后才下雞蛋),確定蛋白全熟、蛋黃半生熟后,敲碎雞蛋一小角,放入少許食糖便可以食用。據張曼玉透露,這種方法和燉雞蛋一樣,具有良好的滋潤保養作用,她自己吃了這種雞蛋大概半年后,皮膚變得又白又滑,而且這種做法比燉雞蛋更為方便快捷。

密愛女人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論