射精時,女人到底是什么感覺?千差萬別,不能一概而論,不同人不同的感受。

width=360


  1.當老公射在里面的時候,我能感覺到一股股的熱流向上沖。想象著里面的激烈,很興奮!但這需要男人射精量比較大!


  2.是他告訴我,說在里面射了,但我說為什么我感覺不到的,他就說分量少,其實也是的,除非真的分量很多很多了,不然真的很難感覺到。


  3.快到的時候可能雙方都處于高潮的頂點,他的頻次特別猛烈,我雙手抓住床單,把腿夾的緊緊地不斷顫抖,他快倒的時候我能感覺出來,我的叫聲也特別大,雙方都能達到頂點。


  他說他實在忍不住就是想射在里面,說實話那時一股熱流出來能感覺到,刺激著我當時敏感的陰道壁,連他拿出來我身體都一顫,隨后一股熱流流了出來。


  4.射在里面的時不會感覺到像黃書上說的強烈的沖擊感,而是只感覺到很熱。

 

width=250


  5.射在里面時能感覺到的,而且經常在那一刻才是最舒服的時候。那種感覺象豆子傾倒在腳面上,很奇妙的說。


  6.感覺他會插很深,會叫出來。其他就沒感覺了。陰莖也沒跳之類的。但是還是感覺很舒服,好像被滋潤一樣。所以很喜歡他直接射在里面。


  7.我倒是感覺到了熱熱的,而且那感覺還不錯。可是一個月只能感受一次,在月經干凈后的時候做愛,平時都用避孕套,感受不到。覺得現在的避孕方式還是太少了,真想無所顧忌的親密接觸。


  8.我喜歡他射在里面的感覺,很舒服!經常射完之后我才有高潮,熱熱的非常棒!不過因為害怕懷孕,所以現在很少這么做,唉!


  9.能感覺我老公(小弟弟)很興奮,變得很粗很硬,然后頻率加快。射出來的同時一拱一拱的。

 

width=300


  10.射的時候是感覺不到的,但能感覺到他射時的動,很猛的動,一般這個動女人都受不了的,這個時候女人很容易達到高潮的。


  11.俺老公的那個比較厲害,硬度很大,特別是最后那一下,感覺陰道壁強烈的壓迫感。


  12.有感覺,會感到他的弟弟在洞洞里一抖一抖的,有時候刺激的我也能到高潮,不過很多時候我和老公是一起到高潮的,我們彼此調節的很好。


    全站熱搜

    密愛女人 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()